Passar para o Conteúdo Principal
Siga-nos

RSS Feed

  • 349608953_2719554761514984_8077165255819798530_n
    29 Maio 2023

    Miranda Cup 2023

  • 2
    26 Maio 2023

    PASSE na rua | UCC de Miranda do Douro saiu à ...

  • 1
    26 Maio 2023

    Município de Miranda do Douro distinguido no ...

  • cartaz__60_
    23 Maio 2023

    Exposição | Mostra de Trabalhos do 2º e 3º ...

  • 348574048_914527486303980_1859517818893468035_n
    22 Maio 2023

    Comemorações dos 478 anos da Elevação de ...

  • 20230517_143020_resized_1
    18 Maio 2023

    Miranda do Douro implementa Programa ...

  • cartaz_final__11_
    28 e 29 Fev '20

    Seminário Transfronteiriço "Nós Deiqui e Bós Daí"

  • final___cartaz_cerimonia_militar__1_
    26 Fev '20

    Cerimónia Militar

    Guarda Nacional Republicana - Dia do Comando Territorial de Bragança
  • final___cartaz_seminario_programa
    18 Fev '20

    Seminário "A Segurança como promotora do Turismo em Territórios de Fronteira".

    Guarda Nacional Republicana - Dia do Comando Territorial de Bragança
  • passeio_btt
    16 Fev '20

    16º PASSEIO BTT L`Crenque

    A Associação de Cicloturismo LCRENQUE-BTT organiza a 16a Edição do XVIo Passeio de BTT- “ PEDALANDO POR ESTES CARREIRONES ”, que se realiza no dia 16 de Fevereiro de 2020, em Miranda do Douro. Estando integrado no Festival de Sabores Mirandeses, este é um passeio de ...
  • cartaz_final__8_
    15 Fev '20

    Encontro Cinegético do Município de Miranda do Douro

    Inserido no Festival de Sabores Mirandeses (14, 15 e 16 de fevereiro 2020), o Encontro Cinegético do Concelho de Miranda do Douro vêm oferecer a todos os aficionados a realização de duas Montarias ao Javali, dia 15 de fevereiro em São Martinho e dia 16 de fevereiro em Sendim, ...
  • 82268418_2643187962443371_2449492768863551488_o
    14 a 16 Fev '20

    XXI Festival de Sabores Mirandeses

    XXI Festival de Sabores Mirandeses - 14,15 e 16 de fevereiro de 2020 Este é já um evento de referência na região que pretende desenvolver, apoiar e reforçar a competitividade dos produtos tradicionais e locais, desde o artesanato, a doçaria e as raças autóctones (Vitela ...