Passar para o Conteúdo Principal
Siga-nos

RSS Feed

  • img_20230510_wa0004
    10 Maio 2023

    Presidente da Câmara de Miranda do Douro marca ...

  • img_20230505_151228
    09 Maio 2023

    ColorADD nas Escolas

  • noticia_1_980_2500
    08 Maio 2023

    Miranda do Douro recebe visita da Ministra da ...

  • aviso_recriacao_guerra_do_mirandum
    04 Maio 2023

    AVISO | Condicionamento do estacionamento e ...

  • cartaz__2023maio
    03 Maio 2023

    Dádiva de Sangue - Concelho de Miranda do Douro

  • img_20230503_wa0024
    03 Maio 2023

    Clube Desportivo de Miranda do Douro recebido ...

  • cartaz_final__11_
    28 e 29 Fev '20

    Seminário Transfronteiriço "Nós Deiqui e Bós Daí"

  • final___cartaz_cerimonia_militar__1_
    26 Fev '20

    Cerimónia Militar

    Guarda Nacional Republicana - Dia do Comando Territorial de Bragança
  • final___cartaz_seminario_programa
    18 Fev '20

    Seminário "A Segurança como promotora do Turismo em Territórios de Fronteira".

    Guarda Nacional Republicana - Dia do Comando Territorial de Bragança
  • passeio_btt
    16 Fev '20

    16º PASSEIO BTT L`Crenque

    A Associação de Cicloturismo LCRENQUE-BTT organiza a 16a Edição do XVIo Passeio de BTT- “ PEDALANDO POR ESTES CARREIRONES ”, que se realiza no dia 16 de Fevereiro de 2020, em Miranda do Douro. Estando integrado no Festival de Sabores Mirandeses, este é um passeio de ...
  • cartaz_final__8_
    15 Fev '20

    Encontro Cinegético do Município de Miranda do Douro

    Inserido no Festival de Sabores Mirandeses (14, 15 e 16 de fevereiro 2020), o Encontro Cinegético do Concelho de Miranda do Douro vêm oferecer a todos os aficionados a realização de duas Montarias ao Javali, dia 15 de fevereiro em São Martinho e dia 16 de fevereiro em Sendim, ...
  • 82268418_2643187962443371_2449492768863551488_o
    14 a 16 Fev '20

    XXI Festival de Sabores Mirandeses

    XXI Festival de Sabores Mirandeses - 14,15 e 16 de fevereiro de 2020 Este é já um evento de referência na região que pretende desenvolver, apoiar e reforçar a competitividade dos produtos tradicionais e locais, desde o artesanato, a doçaria e as raças autóctones (Vitela ...